2016年10月27日星期四

疊螺式汙泥脫水機質量過硬才能發展更好


   農村生活汙水是造成農村水環境汙染的原因之一。雖然農村人口分散,但由於人口數量多,幾乎沒有任何汙水手機和處理措施,使農村生活汙染源成為影響環境的重要原因,且隨著農民生活方式的改變而加劇。疊螺機在汙水處理方面起著重要作用。我國近日正式發布,對全面控制汙染物排放、生活汙水處理設施提標改造、節約保護水資源、開發非常規水源和保護水資源提出明確要求。而這些目標也刺激了汙水處理設備的市場需求。哪些細分領域對汙水處理設備的需求將快速增長?與之相對應的汙水處理輔助設備是什麼?疊螺式汙泥脫水機對汙水的處理有很好的作脫水機用。
   對於全面控制汙染物排放的目標,“水十條”無論從次序、著墨還是措辭上看,都更多地劍指工業,而工業廢水單位處理量需要汙水處理設備本來就比市政汙水處理難度出許多。所以,可以預見汙水處理設備未來的增長引擎當以工業廢水處理為首。工業汙水處理難度本身就大,所需要耗費的設備或者藥劑偏專業性,一般的小環保企業也拿工過濾設備業汙水沒有辦法。我生產研發的工業汙水處理設備能夠處理一些簡單小型的工業汙水。既節約資源又保障汙水排放達標。本工程采用生物化學法處理工業汙水。
   生物化學法(簡稱生化法)利用自然界存生的各種細菌微生物,將廢水中有機物分解轉化成無害物質,使廢水得以淨化。原水→格柵→調節池→接觸氧化池→沉澱地→過濾→消毒→出水,汙水經過此流程後,基本已沒有危害性,可以排入江河湖海並達到國家標准。析和現場調研結果表明,疊螺機集汙泥濃縮和脫水於一體,具有出泥含水率低、占地面積小、易分離、不堵塞,可以實現自清洗,可用於低濃度汙泥等特點,疊螺機簡化了油田汙泥處理工藝流程,降低了地面工程建設投資及運行成本,是含油汙泥進行脫水的較好選擇。介紹了伊拉克某油田汙水處理站含油汙泥疊螺式脫水機的選型設計。


沒有留言:

發佈留言